Sabtu 21 Agustus 2021, Aunurrofiq Faried W. kelas XII RPL 1 dan Meicho Hendra W. kelas XII RPL2 SMK Negeri Takeran menorehkan prestasi yang luar biasa di kancah karesidenan Madiun dengan meraih Juara 1 Lomba Coding yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen Informatika Universitas Merdeka Madiun. Mereka dibimbing langsung oleh ibu Fitri Dyah Asmarani, S.T dan diawasi oleh bapak Yanna Sofa, S.Kom. Karya mereka berupa desain web tentang wisata telaga sarangan yang merupaka icon dari Magetan itu sendiri, Mereka memanfaatkan fitu CSS dan Bootstrap serta membuat tampilan yang responsive agar dapat memuat konten web dengan baik dan indah. Dengan bertambahnya prestasi ini diharapkan para siswa/siswi SMKN Takeran memiliki gairah dan motivasi yang tinggi untuk ikut berkompetisi/berpartisipasi baik dalam sekolah maupun diluar sekolah.